Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=64*



Treffer 192 von 215 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/990700550
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel The creolization of food in New Orleans / vorgelegt von Petra Block
Person(en) Block, Petra (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format 263 S. : Ill., Kt. ; 21 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Block, Petra: The creolization of food in New Orleans
Hochschulschrift Bayreuth, Univ., Diss., 2008 (Nicht für den Austausch)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Kreolisierung ; New Orleans <La.> ; Ess- und Trinksitte ; Kulturwandel ; Restaurant Bayou - Creole Cajun Cuisine
DDC-Notation 641.59763 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 970 Geschichte Nordamerikas

Frankfurt Signatur: 2008 A 122373
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2008 A 97926
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 192 von 215
< < > <


E-Mail-IconAdministration