Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/990700550 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | The creolization of food in New Orleans / vorgelegt von Petra Block |
Person(en) | Block, Petra (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | 263 S. : Ill., Kt. ; 21 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Block, Petra: The creolization of food in New Orleans |
Hochschulschrift | Bayreuth, Univ., Diss., 2008 (Nicht für den Austausch) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Kreolisierung ; New Orleans <La.> ; Ess- und Trinksitte ; Kulturwandel ; Restaurant Bayou - Creole Cajun Cuisine |
DDC-Notation | 641.59763 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 970 Geschichte Nordamerikas |
Frankfurt |
Signatur: 2008 A 122373 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2008 A 97926 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
