Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=043264646
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1257598805 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Essen all inclusive: Lecker-Gesund-Ökologisch-Fair(Ernährung als Beispiel für die Umsetzung des Leitbildes „Nachhaltige Entwicklung“ in Unterrichtsmaterialien) / Sonja Zimmermann ; Gutachter: M. Hamm ; Betreuer: Helmut Laberenz |
| Person(en) |
Zimmermann, Sonja (Verfasser) Laberenz, Helmut (Akademischer Betreuer) Hamm, M. (Gutachter) |
| Verlag | Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Hochschulschrift | Diplomarbeit, Hamburg, Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:gbv:18302-reposit-82913 Handle: 20.500.12738/8289 |
| URL | http://hdl.handle.net/20.500.12738/8289 (Verlag) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Nachhaltigkeit* ; Ernährung* ; Ernährungsgewohnheit* ; Ernährungserziehung* ; Gesunde Ernährung* ; Biologische Ernährung* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

