Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=338*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/976950766 |
| Titel | Umweltgerecht erzeugte Lebensmittel in der Produktvermarktung : eine Orientierungshilfe zur Vernetzung nachhaltige Landwirtschaft, Lebensmittelhandel und Tourismusbranche ; Tagungsdokumentation der gleichnamigen Fachtagung am 18. und 19. Februar 1997 in Ludwigsburg ; [ein Beitrag zur Aktion "Gourmets for nature" der Umweltstiftung Euronatur und der Union der Europäischen Spitzenköche (Eurotoques)] / hrsg. vom Verein der Freunde und Förderer der Akademie für Natur- und Umweltschutz (Umweltakademie) beim Ministerium für Umwelt und Verkehr Baden-Württemberg. [In Zusammenarbeit mit dem Landkreis Ludwigsburg. Red. Bearb.: Fritz-Gerhard Link] |
| Person(en) | Link, Fritz-Gerhard (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Verein der Freunde und Förderer der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg (Umwelt-Akademie) (Herausgebendes Organ) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Stuttgart : Umweltakad. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1997 |
| Umfang/Format | 208 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-931552-07-7 kart. 3-931552-07-1 kart. |
| Beziehungen | Akademie für Natur- und Umweltschutz: Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg ; Bd. 24 : Lebensqualität und Umweltvorsorge |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| DDC-Notation | 338.194346 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2006 A 4900
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2006 A 21372
Bereitstellung in Leipzig |

