Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1098711750 |
Titel | Endosperm and whole grain rye breads are characterized by low post-prandial insulin response and a beneficial blood glucose profile / by Liza AH Rosén, Lorena O Blanco Silva, Ulrika K Andersson, Cecilia Holm, Elin M Östman, Inger ME Björck |
Person(en) |
Rosén, Liza AH (Verfasser) Silva, Lorena O Blanco (Mitwirkender) Andersson, Ulrika K. (Mitwirkender) Holm, Cecilia (Mitwirkender) Östman, Elin M. (Mitwirkender) Björck, Inger ME (Mitwirkender) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Herausgebendes Organ) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-2016043034032 DOI: 10.1186/1475-2891-8-42 |
URL | http://dx.doi.org/10.1186/1475-2891-8-42 (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nutrition journal (Bd. 8, 25.9.2009, Nr. 1, date:12.2009: 1-11) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
