Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Rye"



Treffer 194 von 354 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1098711750
Titel Endosperm and whole grain rye breads are characterized by low post-prandial insulin response and a beneficial blood glucose profile / by Liza AH Rosén, Lorena O Blanco Silva, Ulrika K Andersson, Cecilia Holm, Elin M Östman, Inger ME Björck
Person(en) Rosén, Liza AH (Verfasser)
Silva, Lorena O Blanco (Mitwirkender)
Andersson, Ulrika K. (Mitwirkender)
Holm, Cecilia (Mitwirkender)
Östman, Elin M. (Mitwirkender)
Björck, Inger ME (Mitwirkender)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Herausgebendes Organ)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-2016043034032
DOI: 10.1186/1475-2891-8-42
URL http://dx.doi.org/10.1186/1475-2891-8-42 (Open Access)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2009
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Nutrition journal (Bd. 8, 25.9.2009, Nr. 1, date:12.2009: 1-11)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 194 von 354
< < > <


E-Mail-IconAdministration