Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=910
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1127426117 |
Art des Inhalts | Konferenzschrift |
Titel | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus : Culinary and Wine Tourism Conference 2015 |
Person(en) |
Wagner, Daniela (Herausgeber) Mair, Michael (Herausgeber) Stöckl, Albert (Herausgeber) Dreyer, Axel (Herausgeber) |
Organisation(en) | Springer Fachmedien Wiesbaden (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage 2017 |
Verlag | Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Umfang/Format | Online-Ressourcen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Culinary and Wine Tourism Conference (2015 : Wien): Kulinarischer Tourismus und Weintourismus |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-201703113196 DOI: 10.1007/978-3-658-13732-8 |
URL | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-658-13732-8 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-658-13732-8 |
EAN | 9783658137328 |
Beziehungen | Forschung und Praxis an der FHWien der WKW |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Weinwirtschaft ; Delikatesse ; Tourismus ; Destinationsmarketing |
DDC-Notation | 381.41 [DDC22ger]; 338.4791 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 380 Handel, Kommunikation, Verkehr ; 330 Wirtschaft |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
