Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=363*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1339342642 |
| Titel | Lebensmittelhygienische Bedeutung der Spezies / M. Bülte, M. Goll, F. Scherr |
| Person(en) |
Bülte, Michael (Verfasser) Goll, Melanie (Verfasser) Scherr, Felicitas (Verfasser) |
| Organisation(en) | Behr's GmbH (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Hamburg : Behr's Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| Umfang/Format | 227 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-95468-984-2 Broschur : EUR 63.67 (DE), EUR 65.50 (AT) 3-95468-984-7 |
| EAN | 9783954689842 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Bülte, Michael: Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen - Escherichia coli ; Band 2 |
| Schlagwörter | STEC ; Lebensmittelhygiene |
| DDC-Notation | 664.001579342 [DDC23ger]; 363.192 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2025 AA 5472
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2024 AA 56349
Bereitstellung in Leipzig |

