Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 195 von 265 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1012021440
Art des Inhalts Anleitung
Kochbuch
Titel Fleisch pökeln und räuchern : von Schinken bis Spareribs / Bernhard Gahm
Person(en) Gahm, Bernhard (Verfasser)
Verlag Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format 127 S. : Ill. ; 24 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Gahm, Bernhard: Fleisch pökeln und räuchern
ISBN/Einband/Preis 978-3-8001-7622-9 kart. : EUR 16.90 (DE), EUR 17.40 (AT)
3-8001-7622-X kart. : EUR 16.90 (DE), EUR 17.40 (AT)
EAN 9783800176229
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Fleisch ; Pökeln ; Räuchern ; Anleitung
Fleisch ; Pökeln ; Räuchern ; Kochbuch
DDC-Notation 641.46 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2011 A 47853
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2011 A 62396
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 195 von 265
< < > <


E-Mail-IconAdministration