Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1063680581 |
| Art des Inhalts |
Ratgeber Kochbuch |
| Titel | Kruiden & specerijen : pittig, mild, fris, geurig, zoet, zuur / recepten en foto's van Hans Gerlach. [Vertaling: Nannie Nieland-Weits] |
| Person(en) | Gerlach, Hans (Verfasser) |
| Werk(e) | Aromen & Gewürze (niederländ.) |
| Verlag | Uithoorn : Karakter Uitg. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | 160 S. : zahlr. Ill. ; 24 x 27 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-90-452-0064-4 Pp. 90-452-0064-3 |
| Sprache(n) | Niederländisch (dut), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Gewürz ; Ratgeber Gewürz ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.6383 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: 2015 A 81934
Bereitstellung in Leipzig |

