Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=68*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1229779620 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | A concept for the rapid prediction of microbiological reduction in automatic dish cleaning processes: the Microbiological Inactivation Equivalent (MIE) unit / Sarah Schulze Struchtrup |
Person(en) | Schulze Struchtrup, Sarah (Verfasser) |
Organisation(en) | Shaker Verlag (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Düren : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 126 Seiten : 25 Illustrationen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Schulze Struchtrup, Sarah: A concept for the rapid prediction of microbiological reduction in automatic dish cleaning processes: the Microbiological Inactivation Equivalent (MIE) unit |
Hochschulschrift | Dissertation, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität zu Bonn, 2021 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2021032104232845046290 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-7875-6 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Schriftenreihe der Haushaltstechnik Bonn ; 2021,1 |
Schlagwörter | Geschirrspülmaschine ; Geschirrspülen ; Temperatur ; Dauer ; Geschirr <Hausrat> ; Inaktivierung ; Mathematisches Modell ; Mikroorganismus ; Prüfstand ; Reinigung |
DDC-Notation | 683.88 [DDC23ger]; 667.1 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 670 Industrielle und handwerkliche Fertigung ; 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
