Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1011797496 |
Art des Inhalts |
Führer Kochbuch |
Titel | Ofenfrisch und zuckersüss : eine "Tour de Suisse" durch die besten Backstuben und Confiserien unseres Landes ; [mit 50 Rezepten! ; vom "Chnusperbrot" über die "Torta di pane" bis zum "Truffe d'Amour"] / Martin Weiss und Rémy Steinegger |
Person(en) |
Weiss, Martin (Mitwirkender) Steinegger, Rémy (Mitwirkender) |
Verlag | Thun/Gwatt : Weber |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | 303 S. : zahlr. Ill. ; 31 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-909532-96-4 Pp. : EUR 53.00 (DE) (freier Pr.), sfr 69.00 (freier Pr.) |
EAN | 9783909532964 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Urchuchi |
Schlagwörter |
Schweiz ; Konditorei ; Bäckerei ; Führer Schweiz ; Gebäck ; Kochbuch |
DDC-Notation | 647.95494 [DDC22ger]; 641.81509494 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Leipzig |
Signatur: 2012 B 6570
Bereitstellung in Leipzig |
