Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=040352064
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1152928945 |
| Titel | Stellenwert der modernen Krankenernährung in der medizinischen Praxis / von G. Schmoz, W. Hartig, K. Vetter, R. Weiner, Chr Metzner, B. Herrmann, M. Roick |
| Person(en) |
Schmoz, G. (Verfasser) Hartig, W. (Sonstige) Vetter, K. (Sonstige) Weiner, R. (Sonstige) Metzner, Chr (Sonstige) Herrmann, B. (Sonstige) Roick, M. (Sonstige) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-2018021820873 DOI: 10.1007/BF02023857 |
| URL | http://dx.doi.org/10.1007/BF02023857 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1983 |
| DDC-Notation | 615.85 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft (Bd. 22, 1.12.1983, Nr. 4, date:12.1983: 241-254) |
| Schlagwörter | Kranker* ; Ernährung* ; Krankenhaus* ; Chirurgische Klinik* ; Leipzig* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

