Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1065373066 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Einfluss von Prozesstechnologie und Extrationsverfahren auf wichtige Aromastoffe in Röstkaffe unter besonderer Berücksichtigung der Bildung und Stabilität von 2-Furanmethanthiol / Christof Madinger |
| Person(en) | Madinger, Christof (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | VII, 269 S. : graph. Darst., Kt. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2012 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-56-3 kart. |
| Schlagwörter | Röstkaffee ; Schlüsselsubstanz ; Kaffee ; Zubereitung ; Geschmacksstabilität ; Furanmethanethiol <2-> |
| DDC-Notation | 663.93 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2015 A 17409
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2015 A 11323
Bereitstellung in Leipzig |

