Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "104517816"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/720177960 |
| Titel | Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln : mit e. umfangreichen Tabellenanh. / von Friedrich Kiermeier u. Ulrich Haevecker |
| Person(en) |
Kiermeier, Friedrich (Verfasser) Haevecker, Ulrich (Verfasser) |
| Ausgabe | Erw. Sonderabdr. |
| Verlag | München : J. F. Bergmann |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1972 |
| Umfang/Format | 101 S. : 3 graph. Darst.; ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8070-0284-2 (Bergmann) kart. : DM 18.00 3-8070-0284-7 (Bergmann) kart. : DM 18.00 978-0-387-00284-2 (Springer) kart. 0-387-00284-7 (Springer) kart. |
| Anmerkungen |
Literaturverz. S. 54 - 91. - Aus: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung; 141. 1969; 143. 1970. Status nach VGG: lieferbar |
| Schlagwörter | Sinnenprüfung |
| Sachgruppe(n) | 20a Technik, Industrie, Gewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 72/14920
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1972 A 12757
Bereitstellung in Leipzig |

