Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "104651210"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/963779575 |
| Titel | Feine Backwaren / Wilfried Seibel (Hrsg.) |
| Person(en) | Seibel, Wilfried (Herausgeber) |
| Ausgabe | 2. Aufl. |
| Verlag | Hamburg : Behr |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2001 |
| Umfang/Format | 272 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86022-852-4 Pp. 3-86022-852-8 Pp. |
| Anmerkungen | Literaturverz. S. 255 - 268 |
| Schlagwörter | Feingebäck |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2001 A 70584
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2001 A 70584
Bereitstellung in Leipzig |

