Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "109026209"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/870888021 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Die türkische Küche / Ali Riza Kaya stellt d. typ. Orig.-Rezepte seines Landes vor |
Person(en) | Kaya, Ali Riza (Verfasser) |
Ausgabe | Orig.-Ausg., 6. Aufl. |
Verlag | München : Heyne |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1987 |
Umfang/Format | 109 S. ; 18 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-453-40275-1 kart. : DM 5.80 3-453-40275-8 kart. : DM 5.80 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Heyne-Bücher / 7 / Heyne-Koch- und Getränkebücher ; Nr. 4291 |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Türkei ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Frankfurt |
Signatur: D 87/12597
Bereitstellung in Frankfurt |