Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "109793765"



Treffer 3 von 18 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1140006738
Titel Food Chemistry / H.-D. Belitz, Werner Grosch, Peter Schieberle
Person(en) Belitz, Hans-Dieter
Grosch, Werner
Schieberle, Peter
Organisation(en) Springer-Verlag GmbH (Verlag)
Ausgabe Softcover reprint of the original 4th edition 2009
Verlag Berlin : Springer Berlin - Springer
Zeitliche Einordnung Erscheinungstermin: August 2016
Umfang/Format XLIV, 1070 Seiten in 1 Teil ; 24 cm x 16.8 cm, 1825 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 9783540699330
ISBN/Einband/Preis 978-3-662-50632-5 Previously published in hardcover : EUR 160.45 (DE) (freier Preis), EUR 164.95 (AT) (freier Preis), CHF 215.00 (freier Preis)
3-662-50632-7
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 978-3-662-50632-5
EAN 9783662506325
Sprache(n) Englisch (eng)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext

Frankfurt Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus
Leipzig Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus




Treffer 3 von 18
< < > <


E-Mail-IconAdministration