Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/987103075 |
Titel | Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung / W. Ternes |
Person(en) | Ternes, Waldemar (Verfasser) |
Ausgabe | 3., überarb. Aufl., Studienausg. |
Verlag | Hamburg : Behr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
Umfang/Format | XXXII, 1166 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-89947-423-7 kart. : EUR 63.67 3-89947-423-6 kart. : EUR 63.67 |
Bestellnummer(n) | 123-03 |
EAN | 9783899474237 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Literaturverz. S. 1122 - 1124 |
Schlagwörter |
Lebensmittelinhaltsstoff Lebensmitteltechnologie |
DDC-Notation | 664 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2008 A 18769
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2008 A 32890
Bereitstellung in Leipzig |
