Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1123835047"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/860713326 |
| Titel | Lebensmitteltechnik / [Hrsg. Horst-Dieter Tscheuschner. Autoren Günter Arndt ...] |
| Person(en) |
Tscheuschner, Horst-Dieter (Herausgeber) Arndt, Günter (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Leipzig : Fachbuchverlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1986 |
| Umfang/Format | 672 S. : Ill., zahlr. graph. Darst. ; 23 cm |
| Frühere/spätere Titel | Ab 2., neubearb. Aufl. u.d.T.: : Grundzüge der Lebensmitteltechnik |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-343-00187-3 Leder : M 45.00 3-343-00187-2 Leder : M 45.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Wissensspeicher für Technologien |
| Anmerkungen |
Mit 489 Bildern, 240 Tab. u. 30 Taf. - Literaturverz. S. 643 - 659 Status nach VGG: lieferbar |
| Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 86/23392
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1986 A 22991
Bereitstellung in Leipzig |

