Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1123835047"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/972506985 |
| Art des Inhalts | Lehrbuch |
| Titel | Grundzüge der Lebensmitteltechnik / H.-D. Tscheuschner (Hrsg.) |
| Person(en) | Tscheuschner, Horst-Dieter (Herausgeber) |
| Ausgabe | 3., neubearb. Aufl. |
| Verlag | Hamburg : Behr |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
| Umfang/Format | XX, 753 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-89947-085-7 Pp. 3-89947-085-0 Pp. |
| Anmerkungen | Literaturverz. S. 721 - 744 |
| Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie ; Lehrbuch |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2004 A 59920
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2017 A 21456
Bereitstellung in Leipzig |

