Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "117249718"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/361855559 |
| Titel | Handbuch der praktischen Käserei / H. Weigmann |
| Person(en) |
Weigmann, Hermann (Verfasser) Eugling, Wilhelm (Mitwirkender) |
| Ausgabe | 4., gänzlich neubearb. Aufl. / von Euglings "Handbuch d. Käserei" |
| Verlag | Berlin : Parey |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1933 |
| Umfang/Format | VIII, 422 S. : Mit 159 Textabb. ; gr. 8 |
| ISBN/Einband/Preis | Lw. : nn 19.20 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: 1933 B 22
Bereitstellung in Leipzig |

