Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "121001997"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/948967757 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Frankreich à la carte : 130 einfache und raffinierte Rezepte aus 18 Regionen / Joe͏̈l Robuchon ; Christian Millau. [Aus dem Franz. übertr. von Wolfgang Glaser (Rezepte) und Bettina Runge] |
| Person(en) |
Robuchon, Joël (Mitwirkender) Millau, Christian (Mitwirkender) Glaser, Wolfgang (Übersetzer) |
| Werk(e) | Le meilleur et le plus simple de la France (dt.) |
| Verlag | München : Heyne |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1996 |
| Umfang/Format | 329 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-453-11532-3 Gewebe : DM 78.00 3-453-11532-5 Gewebe : DM 78.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre) |
| Beziehungen | Collection Rolf Heyne |
| Schlagwörter | Frankreich ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1996 B 26234
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1996 B 26234
Bereitstellung in Leipzig |

