Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "121618129"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/451191722 |
| Titel | Ernährungshygienisches Fachgutachten zur Frage der physiologischen Wertminderung von Honig durch Erhitzung auf die von der Verordnung über Honig zugelassenen Temperaturen : Gutchten / Hermann Eyer |
| Person(en) | Eyer, Hermann (Verfasser) |
| Verlag | Hamburg ; Berlin ; Düsseldorf : Behr |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1961 |
| Umfang/Format | 16 S. ; 8 |
| ISBN/Einband/Preis | geh. : 3.50 |
| Beziehungen | Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde ; H. 35 |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Sachgruppe(n) | 18a Naturwissenschaften |
| Frankfurt |
Signatur: DKs 36520
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: SA 16463 - 35
Bereitstellung in Leipzig |

