Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "123566533"



Treffer 3 von 4 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/205518745
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Die Kultur der italienischen Küche : e. kulinar. Begleiter durch 20 Regionen / Giuliano Bugialli. Fotos von John Dominis. [Übers. aus d. Amerikan. von Elisabeth Brockmann]
Person(en) Bugialli, Giuliano (Verfasser)
Dominis, John (Verfasser)
Werk(e) Foods of Italy (dt.)
Verlag Köln : DuMont
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1985
Umfang/Format 304 S. : zahlr. Ill. (farb.)) ; 31 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7701-1721-5 geb. : DM 98.00
3-7701-1721-2 geb. : DM 98.00
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Italien / Hauswirtschaft ; Kochbücher / Länder, Gebiete, Völker // Italien
Sachgruppe(n) 1402 Hauswirtschaft
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Leipzig Signatur: 1985 B 7398
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 3 von 4
< < > <


E-Mail-IconAdministration