Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "124655858"



Treffer 3 von 33 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1045767409
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel Bien découper et préparer son gibier / Olgierd E. J. Kujawski & Ursula Kujawski. [Trad. française Philippe Jaeger]
Person(en) Kujawski, Olgierd E. J. (Verfasser)
Kujawski, Ursula (Verfasser)
Werk(e) Aus dem Revier in die Küche (franz.)
Verlag [Aix-en-Provence] : Gerfaut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2010
Umfang/Format 87 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-2-35191-062-7 kart.
2-35191-062-1
Sprache(n) Französisch (fre), Originalsprache(n): Deutsch (ger)
Anmerkungen Teilausg.
Schlagwörter Wildbret ; Fleischhygiene ; Aufsatzsammlung
DDC-Notation 664.9297 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Leipzig Signatur: 2014 A 97953
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 3 von 33
< < > <


E-Mail-IconAdministration