Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "124655858"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1045767409 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Bien découper et préparer son gibier / Olgierd E. J. Kujawski & Ursula Kujawski. [Trad. française Philippe Jaeger] |
Person(en) |
Kujawski, Olgierd E. J. (Verfasser) Kujawski, Ursula (Verfasser) |
Werk(e) | Aus dem Revier in die Küche (franz.) |
Verlag | [Aix-en-Provence] : Gerfaut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | 87 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-2-35191-062-7 kart. 2-35191-062-1 |
Sprache(n) | Französisch (fre), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Teilausg. |
Schlagwörter | Wildbret ; Fleischhygiene ; Aufsatzsammlung |
DDC-Notation | 664.9297 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Leipzig |
Signatur: 2014 A 97953
Bereitstellung in Leipzig |
