Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "128860413"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1298574854 |
| Art des Inhalts | Konferenzschrift |
| Titel | Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert : Vorträge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main |
| Person(en) |
Artelt, Walter (Sonstige) Heischkel, Edith (Sonstige) |
| Verlag | Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1976 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Ernährung und Ernährungslehre im 19. [neunzehnten] Jahrhundert |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:12-bsb00052498-6 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Datenlieferant: Bavarian Digital Repository (BDR - Bayerische Staatsbibliothek Munich, BSB) |
| Schlagwörter | Ernährung ; Lebensmittel ; Lebensmittelrecht ; Jahrhundert, 19. / Medizin ; Jahrhundert, 19. / Recht ; Kochen / Geschichte ; Lebensmittel ; Ernährung / Geschichte ; Diätetik |

