Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "129075884"



Treffer 3 von 29 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1279025158
Titel Das Fleisch der Republik : Ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950–1990 / Karl Christian Führer
Person(en) Führer, Karl Christian (Verfasser)
Verlag Berlin/München/Boston : De Gruyter Oldenbourg - De Gruyter Oldenbourg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
2022
Umfang/Format 1 Online-Ressource, 7, 521 Seiten (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-079432-8
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-079217-1
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023012415123382098444
URL https://www.degruyter.com/ (Verlag)
https://www.degruyter.com/isbn/9783110794144 (Verlag)
https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783110794144/original (Verlag)
https://www.degruyter.com/isbn/9783110794144 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-11-079414-4
EAN 9783110794144
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Quellen und Darstellungen zur Zeitgeschichte ; 133
Schlagwörter Deutschland (Bundesrepublik)* ; Deutschland* ; Landwirtschaft* ; Agrarpolitik* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 330 Wirtschaft

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 3 von 29
< < > <


E-Mail-IconAdministration