Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "131456520"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/881257621 |
Titel | Rückstände in von Tieren stammenden Lebensmitteln / hrsg. von Dieter Grossklaus. Unter Mitarb. von Alexander Kaul ... |
Person(en) |
Großklaus, Dieter (Herausgeber) Kaul, Alexander (Verfasser) |
Verlag | Berlin ; Hamburg : Parey |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1989 |
Umfang/Format | 183 S. : 35 graph. Darst. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-489-62614-5 Pp. : DM 42.00 3-489-62614-1 Pp. : DM 42.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen |
Literaturangaben Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Tierisches Lebensmittel ; Gesundheitsschädlicher Stoff |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 34 Tiermedizin ; 33 Medizin ; 39 Landwirtschaft, Garten |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 88/56494
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1989 A 32512
Bereitstellung in Leipzig |
