Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "136279414"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/881257591 |
| Titel | Rückstände in von Tieren stammenden Lebensmitteln / hrsg. von Dieter Grossklaus. Unter Mitarb. von Alexander Kaul ... |
| Person(en) |
Großklaus, Dieter (Herausgeber) Kaul, Alexander (Verfasser) |
| Verlag | Berlin ; Hamburg : Parey |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1989 |
| Umfang/Format | 183 S. : 35 graph. Darst. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-489-62414-1 kart. : DM 38.00 3-489-62414-9 kart. : DM 38.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Pareys Studientexte ; 53 |
| Anmerkungen |
Literaturangaben Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Tierisches Lebensmittel ; Gesundheitsschädlicher Stoff |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 34 Tiermedizin ; 33 Medizin ; 39 Landwirtschaft, Garten |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 88/56491
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: SA 25244-53
Bereitstellung in Leipzig |

