Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: "138226660"



Treffer 3 von 36 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1289389608
Titel Preferences of German Consumers for Meat Products Blended with Plant-Based Proteins / Adriano Profeta, Marie-Christin Baune, Sergiy Smetana, Sabine Bornkessel, Keshia Broucke, Geert van Royen, Ulrich Enneking, Jochen Weiss, Volker Heinz, Sopie Hieke, Nino Terjung
Person(en) Profeta, Adriano (Verfasser)
Baune, Marie-Christin (Verfasser)
Smetana, Sergiy (Verfasser)
Bornkessel, Sabine (Verfasser)
Broucke, Keshia (Verfasser)
van Royen, Geert (Verfasser)
Enneking, Ulrich (Verfasser)
Weiss, Jochen (Verfasser)
Heinz, Volker (Verfasser)
Hieke, Sophie (Verfasser)
Terjung, Nino (Verfasser)
Verlag Osnabrück : Hochschule Osnabrück
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bsz:959-opus-39636
DOI: 10.3390/su13020650
URL https://opus.hs-osnabrueck.de/frontdoor/index/index/docId/3963 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Sustainability 2021
DDC-Notation 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 3 von 36
< < > <


E-Mail-IconAdministration