Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "142187402"



Treffer 3 von 20 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1062792912
Art des Inhalts Lehrbuch
Titel Química de los alimentos / H.-D. Belitz ; W. Grosch ; P. Schieberle. [La trad. de esta ed. española ha estado a cargo de: José Fernandez-Salguero Carretero ...]
Person(en) Belitz, Hans-Dieter (Verfasser)
Grosch, Werner (Verfasser)
Schieberle, Peter (Verfasser)
Werk(e) Lehrbuch der Lebensmittelchemie (span.)
Ausgabe 3. ed.
Verlag Zaragoza (España) : Ed. Acribia
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format XXVII, 910 S. : Ill., graph. Darst. ; 27 cm
ISBN/Einband/Preis 978-84-200-1162-2 kart.
84-200-0631-9
Sprache(n) Spanisch (spa), Originalsprache(n): Deutsch (ger)
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Lebensmittelchemie ; Lehrbuch
DDC-Notation 664.07 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Leipzig Signatur: 2015 B 25690
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 3 von 20
< < > <


E-Mail-IconAdministration