Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "142187402"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1062792912 |
Art des Inhalts | Lehrbuch |
Titel | Química de los alimentos / H.-D. Belitz ; W. Grosch ; P. Schieberle. [La trad. de esta ed. española ha estado a cargo de: José Fernandez-Salguero Carretero ...] |
Person(en) |
Belitz, Hans-Dieter (Verfasser) Grosch, Werner (Verfasser) Schieberle, Peter (Verfasser) |
Werk(e) | Lehrbuch der Lebensmittelchemie (span.) |
Ausgabe | 3. ed. |
Verlag | Zaragoza (España) : Ed. Acribia |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | XXVII, 910 S. : Ill., graph. Darst. ; 27 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-84-200-1162-2 kart. 84-200-0631-9 |
Sprache(n) | Spanisch (spa), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Lebensmittelchemie ; Lehrbuch |
DDC-Notation | 664.07 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Leipzig |
Signatur: 2015 B 25690
Bereitstellung in Leipzig |
