Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "143707159"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/930808207 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Das Kochbuch der Römer : Rezepte aus der "Kochkunst" des Apicius / eingeleitet, übers. und erl. von Elisabeth Alföldi-Rosenbaum |
| Person(en) |
Apicius (Verfasser) Alföldi-Rosenbaum, Elisabeth (Herausgeber) |
| Werk(e) | De re coquinaria (dt.) |
| Ausgabe | 10. Aufl. |
| Verlag | [Freiburg (Breisgau)] : Herder-Buchgemeinde - [Darmstadt] : Wiss. Buchges. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1993 |
| Umfang/Format | 159 S. : Ill. ; 20 cm |
| ISBN/Einband/Preis | (nur für Mitglieder) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen |
Lizenz des Artemis-Verl., Zürich Status nach VGG: lieferbar |
| Schlagwörter | Römisches Reich ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1993 A 18392
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1993 A 18392
Bereitstellung in Leipzig |

