Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

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Titel Prediction of rye flour baking quality based on parameters of swelling curve / by Sylwia Stępniewska, Elżbieta Słowik, Grażyna Cacak-Pietrzak, Daria Romankiewicz, Anna Szafrańska, Dariusz Dziki
Person(en) Stępniewska, Sylwia (Verfasser)
Słowik, Elżbieta (Sonstige)
Cacak-Pietrzak, Grażyna (Sonstige)
Romankiewicz, Daria (Sonstige)
Szafrańska, Anna (Sonstige)
Dziki, Dariusz (Sonstige)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2018072621591733763555
DOI: 10.1007/s00217-017-3014-z
URL http://dx.doi.org/10.1007/s00217-017-3014-z (Open Access)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (Bd. 244, 1.12.2017, Nr. 6, date:6.2018: 989-997)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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