Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Cacak"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/116344099X |
| Titel | Prediction of rye flour baking quality based on parameters of swelling curve / by Sylwia Stępniewska, Elżbieta Słowik, Grażyna Cacak-Pietrzak, Daria Romankiewicz, Anna Szafrańska, Dariusz Dziki |
| Person(en) |
Stępniewska, Sylwia (Verfasser) Słowik, Elżbieta (Sonstige) Cacak-Pietrzak, Grażyna (Sonstige) Romankiewicz, Daria (Sonstige) Szafrańska, Anna (Sonstige) Dziki, Dariusz (Sonstige) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2018072621591733763555 DOI: 10.1007/s00217-017-3014-z |
| URL | http://dx.doi.org/10.1007/s00217-017-3014-z (Open Access) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 244, 1.12.2017, Nr. 6, date:6.2018: 989-997) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

