Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Karl" and "Binding"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1362776742 |
| Titel | Das Geheimnis des Schweizer Schnitts : Wild zerlegen wie die Profis ganz ohne Sehnen, Knorpel & Fett / Karl Schmid |
| Person(en) | Schmid, Karl (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungstermin: Dezember 2026 |
| Umfang/Format | 216 Seiten : 200 Fotografien ; 26.5 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783967471663 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-96747-152-6 : EUR 48.00 (DE), EUR 49.90 (AT), CHF 65.00 (freier Preis) 3-96747-152-7 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer 978-3-96747-152-6 |
| EAN | 9783967471526 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
BLV Jagdpraxis In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783967470819 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783967470031 |
| Sachgruppe(n) | 796 Sport |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltstext Inhaltstext |
| Frankfurt | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |
| Leipzig | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |

