Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Netzknoten"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1328788016 |
Titel | Chemische Modifizierung von Proteinen 4. Mitt. Untersuchung des Kriechverhaltens von Gelen aus dialdehydstärkemodifiziertem Casein † |
Person(en) |
Schwenke, K. D. (Verfasser) Prahl, L. (Verfasser) Braudo, E. E. (Verfasser) Tolstoguzov, V. B. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2405090551091.919931649804 DOI: 10.1002/food.19780221009 |
URL | https://doi.org/10.1002/food.19780221009 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 22, 2006, Nr. 10: 915-922. 8 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
