Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Netzknoten"



Treffer 3 von 6 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1328788016
Titel Chemische Modifizierung von Proteinen 4. Mitt. Untersuchung des Kriechverhaltens von Gelen aus dialdehydstärkemodifiziertem Casein †
Person(en) Schwenke, K. D. (Verfasser)
Prahl, L. (Verfasser)
Braudo, E. E. (Verfasser)
Tolstoguzov, V. B. (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2405090551091.919931649804
DOI: 10.1002/food.19780221009
URL https://doi.org/10.1002/food.19780221009
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 19.10.2006
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Nahrung (Bd. 22, 2006, Nr. 10: 915-922. 8 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 3 von 6
< < > <


E-Mail-IconAdministration