Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "ROBERT" and "David"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1345698445 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Abraham's kitchen : Isareli and Palestinian food culture and recipes / edited by David Haliva, Sven Ehmann, and Robert Klanten ; research and writing: Ronit Vered |
| Person(en) |
Vered, Ronit (Verfasser) Ḥalivah, Daṿid (Herausgeber) Ehmann, Sven (Herausgeber) Klanten, Robert (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Gestalten (Firma) (Verlag) |
| Ausgabe | Updated edition |
| Verlag | Berlin : Gestalten |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| Umfang/Format | 303 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1538 g |
| Andere Ausgabe(n) | Parallele Sprachausgabe: ISBN: 9783967041576 |
| Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783899556421 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-96704-135-4 Gewebe : EUR 45.00 (DE), EUR 46.30 (AT), CHF 57.90 3-96704-135-2 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer 4135 |
| EAN | 9783967041354 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen |
In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783967040364 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9781785031168 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9780714879093 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9781324002628 |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2025 B 5204
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2025 B 69308
Bereitstellung in Leipzig |

