Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1219161098 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Pathogenesis of celiac disease: identification of isopeptides between tissue transglutaminase and gluten peptides from wheat, rye and barley by LC-MS/MS / Barbara Lexhaller |
Person(en) | Lexhaller, Barbara (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | V, 137 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 236 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Lexhaller, Barbara: Pathogenesis of celiac disease: identification of isopeptides between tissue transglutaminase and gluten peptides from wheat, rye and barley by LC-MS/MS |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2020 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-4563-9 Broschur : EUR 36.00 (DE), EUR 37.10 (AT) 3-8439-4563-2 |
EAN | 9783843945639 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Schlagwörter | Weizen ; Roggen ; Gerste ; Gluten ; Vernetzung <Chemie> ; Proteinglutamin-Glutamyltransferase <Proteinglutamin-gamma-glutamyltransferase> ; Lebensmittelanalyse ; LC-MS |
DDC-Notation | 664.7 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2021 AA 14418 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2021 AA 6801 Bestand: [Die Bereitstellung kann bis zu 14 Tage dauern. - Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
