Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Waterford"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1181567327 |
| Titel | Sensory characterisation of an Irish PGI bread: Waterford Blaa / by R. Kelly, T. Hollowood, A. G. M. Scannell |
| Person(en) |
Kelly, R. (Verfasser) Hollowood, T. (Verfasser) Scannell, A. G. M. (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019032319152033155122 DOI: 10.1007/s00217-019-03251-x |
| URL | https://doi.org/10.1007/s00217-019-03251-x |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (25.2.2019: 1-13) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

