Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: auRef=111043050
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1324920823 |
| Titel | Reprint of : : dietary fat and fatty foods in the prevention of non-communicable diseases: A review of the evidence |
| Person(en) |
Schwingshackl, Lukas (Verfasser) Heseker, Helmut (Verfasser) Kiesswetter, Eva (Verfasser) Koletzko, Berthold (Verfasser) |
| Verlag | Freiburg : Universität |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bsz:25-freidok-2455842 DOI: 10.1016/j.tifs.2022.10.011 |
| URL | https://freidok.uni-freiburg.de/data/245584 (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | ISSN: 1879-3053 |
| DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

