Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: auRef=122331893
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1220355895 |
Titel | Towards recombinantly produced milk proteins: Physicochemical and emulsifying properties of engineered whey protein beta-lactoglobulin variants / Julia K. Keppler, Anja Heyse, Eva Scheidler, Maximilian J. Uttinger, Laura Fitzner, Uwe Jandt, Timon R. Heyn, Vanessa Lautenbach, Joanna I. Loch, Jonas Lohr, Helena Kieserling, Gabriele Günther, Elena Kempf, Jan-Hendrik Grosch, Krzysztof Lewiński, Dieter Jahn, Christian Lübbert, Wolfgang Peukert, Ulrich Kulozik, Stephan Drusch, Rainer Krull, Karin Schwarz, Rebekka Biedendieck |
Person(en) |
Keppler, Julia Katharina (Verfasser) Heyse, Anja (Verfasser) Scheidler, Eva (Verfasser) Uttinger, Maximilian J. (Verfasser) Fitzner, Laura (Verfasser) Jandt, Uwe (Verfasser) Heyn, Timon R. (Verfasser) Lautenbach, Vanessa (Verfasser) Loch, Joanna I. (Verfasser) Lohr, Jonas (Verfasser) Kieserling, Helena (Verfasser) Günther, Gabriele (Verfasser) Kempf, Elena (Verfasser) Grosch, Jan-Hendrik (Verfasser) Lewiński, Krzysztof (Verfasser) Jahn, Dieter (Verfasser) Lübbert, Christian (Verfasser) Peukert, Wolfgang (Verfasser) Kulozik, Ulrich (Verfasser) Drusch, Stephan (Verfasser) Krull, Rainer (Verfasser) Schwarz, Karin (Verfasser) Biedendieck, Rebekka Katrin Johanna (Verfasser) |
Verlag | Berlin : Technische Universität Berlin |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020102800571178782056 DOI: 10.14279/depositonce-10653 Handle: 11303/11765 |
URL | (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: Food hydrocolloids (110:) - Amsterdam : Elsevier - Art.-Id. 106132 |
DDC-Notation | 660.63 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
