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Titel Towards recombinantly produced milk proteins: Physicochemical and emulsifying properties of engineered whey protein beta-lactoglobulin variants / Julia K. Keppler, Anja Heyse, Eva Scheidler, Maximilian J. Uttinger, Laura Fitzner, Uwe Jandt, Timon R. Heyn, Vanessa Lautenbach, Joanna I. Loch, Jonas Lohr, Helena Kieserling, Gabriele Günther, Elena Kempf, Jan-Hendrik Grosch, Krzysztof Lewiński, Dieter Jahn, Christian Lübbert, Wolfgang Peukert, Ulrich Kulozik, Stephan Drusch, Rainer Krull, Karin Schwarz, Rebekka Biedendieck
Person(en) Keppler, Julia Katharina (Verfasser)
Heyse, Anja (Verfasser)
Scheidler, Eva (Verfasser)
Uttinger, Maximilian J. (Verfasser)
Fitzner, Laura (Verfasser)
Jandt, Uwe (Verfasser)
Heyn, Timon R. (Verfasser)
Lautenbach, Vanessa (Verfasser)
Loch, Joanna I. (Verfasser)
Lohr, Jonas (Verfasser)
Kieserling, Helena (Verfasser)
Günther, Gabriele (Verfasser)
Kempf, Elena (Verfasser)
Grosch, Jan-Hendrik (Verfasser)
Lewiński, Krzysztof (Verfasser)
Jahn, Dieter (Verfasser)
Lübbert, Christian (Verfasser)
Peukert, Wolfgang (Verfasser)
Kulozik, Ulrich (Verfasser)
Drusch, Stephan (Verfasser)
Krull, Rainer (Verfasser)
Schwarz, Karin (Verfasser)
Biedendieck, Rebekka Katrin Johanna (Verfasser)
Verlag Berlin : Technische Universität Berlin
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020102800571178782056
DOI: 10.14279/depositonce-10653
Handle: 11303/11765
URL (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Food hydrocolloids (110:) - Amsterdam : Elsevier - Art.-Id. 106132
DDC-Notation 660.63 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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