Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: betRef=104651210



Treffer 3 von 10 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/963779575
Titel Feine Backwaren / Wilfried Seibel (Hrsg.)
Person(en) Seibel, Wilfried (Herausgeber)
Ausgabe 2. Aufl.
Verlag Hamburg : Behr
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2001
Umfang/Format 272 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-86022-852-4 Pp.
3-86022-852-8 Pp.
Anmerkungen Literaturverz. S. 255 - 268
Schlagwörter Feingebäck
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2001 A 70584
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2001 A 70584
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 3 von 10
< < > <


E-Mail-IconAdministration