Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=612.86*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1065373074 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Molecular genetic and functional characterization of olfactory receptors for key food odorants / Matthias Kotthoff |
Person(en) | Kotthoff, Matthias (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | XVIII, 162 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2014 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-86-0 kart. |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Schlüsselsubstanz ; Geruchsrezeptor <Protein> ; Struktur-Aktivitäts-Beziehung ; Molekulargenetik |
DDC-Notation | 612.86 [DDC22ger]; 664.5 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2015 A 22300
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2015 A 11726
Bereitstellung in Leipzig |
