Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1203143362 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Tokyos Aufstieg zur Gourmet-Weltstadt : eine kulturhistorische Analyse / Franziska Utomo |
| Person(en) | Utomo, Franziska (Verfasser) |
| Organisation(en) |
Iudicium Verlag GmbH (Verlag) Deutsches Institut für Japanstudien (Herausgebendes Organ) |
| Werk(e) | Gourmet Kultur in Japan |
| Verlag | München : Iudicium Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
| Umfang/Format | 273 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 458 g |
| Hochschulschrift | Dissertation, Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, 2018 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86205-051-2 Festeinband : EUR 43.00 (DE), EUR 44.30 (AT) 3-86205-051-3 |
| EAN | 9783862050512 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Deutsches Institut für Japanstudien: Monographien aus dem Deutschen Institut für Japanstudien ; 63 |
| Schlagwörter | Tokio ; Gastrosophie ; Kultur ; Geschichte |
| DDC-Notation | 641.0130952135 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2020 A 27205
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2020 A 16468
Bereitstellung in Leipzig |

