Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/984531424 |
| Art des Inhalts | Wörterbuch |
| Titel | Der Brockhaus, Kochkunst : internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten / hrsg. von der Lexikonred. des Verl. F. A. Brockhaus, Mannheim. [Red. Leitung: Eckhard Supp. Autoren: Jens Bomke ...] |
| Person(en) |
Supp, Eckhard (Herausgeber) Bomke, Jens (Mitwirkender) |
| Verlag | Leipzig ; Mannheim : Brockhaus |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | 606 S. : Ill. ; 25 cm, 2100 gr. |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7653-3281-4 Pp. in Schuber : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 69.50 3-7653-3281-X Pp. in Schuber : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 69.50 |
| Bestellnummer(n) | 30481 |
| EAN | 9783765332814 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Fachliche Nachschlagewerke |
Gehört zur Liste der "Fachlichen Nachschlagewerke für die Gemeinsame Normdatei" Zitierform: B Kochkunst |
| Schlagwörter | Kochen ; Wörterbuch |
| DDC-Notation | 641.503 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2007 A 64265
Benutzung nur nach Rücksprache Hauptlesesaal : 49.25.02/Bro Signatur: HB 2007 A 346 Lesesaalbestand Handbibliothek Dienstbereich : 49.25.02/Bro Signatur: HB 2007 A 347 Information zur Bestellung und Benutzung |
| Leipzig |
Signatur: 2007 A 83218
Bereitstellung in Leipzig |

