Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=66*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/993257305 |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel | Hygiene-Report : Qualitätsmanagement in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie |
| Verlag | Nürnberg : Harnisch |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009- |
| Zählung | Nachgewiesen 2006 - |
| Erscheinungsfrequenz | Ersch. zweimonatl. |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe, 2001-: Hygiene-Report |
| URL |
https://ezb.ur.de/?2491772-2 (Elektronische Zeitschriftenbibliothek) https://harnisch.com/hygiene-report/das-magazin (Verlag; 2021-) (kostenfrei zugänglich) https://www.harnisch-digital.de/#HygieneReport (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Supplement zu: Food-Technologie Supplement zu: Getränke! |
| Anmerkungen | Gesehen am 12.08.2024 |
| Schlagwörter | Lebensmittelhygiene ; Zeitschrift ; Online-Publikation |
| DDC-Notation | 664.07 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen |
| Zugehörige Ausgaben/Hefte |
2 Ausgaben/Hefte
|
| Zugehörige Artikel |
55 Artikel
|

