Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041472314
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1126464953 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Einfluss von Laurinsäure im Futtermittel auf Schlachtkörperparameter und Fleischqualitätskriterien sowie das Vorkommen von Campylobacter spp. bei verschiedenen Broilergenetiken / Katrin Zeiger |
| Person(en) | Zeiger, Katrin (Verfasser) |
| Verlag | Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als: ISBN: 978-3-86345-348-0 |
| Hochschulschrift | Dissertation, Hannover, Tierärztliche Hochschule Hannover, 2016 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:95-109626 |
| URL | http://elib.tiho-hannover.de/dissertations/zeigerk_ws16.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Broiler ; Futtermittel ; Palmöl ; Laurinsäure ; Zusatz ; Schlachtkörper ; Hühnerfleisch ; Campylobacter ; Keimzahl ; Reduktion ; Fleischqualität |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

