Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1080324429 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850 / Marco Iwanzeck |
Person(en) | Iwanzeck, Marco (Verfasser) |
Organisation(en) | Jan Thorbecke Verlag (Verlag) |
Verlag | Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016] |
Umfang/Format | 279 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 25 cm |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität Dresden, 2015 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7995-0992-3 Festeinband : EUR 39.10 (AT), EUR 38.00 (DE) 3-7995-0992-5 |
EAN | 9783799509923 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen / Reihe C / Historische Forschungen zur exquisiten Küche ; Band 3 |
Schlagwörter | Dresden ; Restaurant ; Bewirtung ; Kochen ; Kultur ; Geschichte 1800-1850 |
DDC-Notation | 647.9543214209034 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2016 A 51824
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2016 A 70976
Bereitstellung in Leipzig |