Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=041251962



Treffer 3 von 4 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1261557050
Titel Synergien im Lebensmittel- und Tourismusmarketing am Beispiel Allgäuer Bergkäse / Lisa Gschwender ; Gutachter: Christiane Theophile ; Betreuer: Christoph Wegmann
Person(en) Gschwender, Lisa (Verfasser)
Wegmann, Christoph (Akademischer Betreuer)
Theophile, Christiane (Gutachter)
Verlag Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Bachelorarbeit, Hamburg, Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:18302-reposit-55227
Handle: 20.500.12738/5520
URL http://hdl.handle.net/20.500.12738/5520 (Verlag)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Allgäu* ; Tourismusmarketing* ; Bergkäse* ; Produktimage* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 330 Wirtschaft

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 3 von 4
< < > <


E-Mail-IconAdministration