Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=041577175
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1328771636 |
Titel | Influence of baking conditions on the detection and composition of gluten / Tanja Miriam Schirmer ; Gutachter: Michael Groll, Katharina Scherf ; Betreuer: Katharina Scherf |
Person(en) |
Schirmer, Tanja Miriam (Verfasser) Scherf, Katharina (Akademischer Betreuer) Groll, Michael (Gutachter) Scherf, Katharina (Gutachter) |
Verlag | München : Universitätsbibliothek der TU München |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Dissertation, München, Technische Universität München, 2024 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20240405-1722640-1-0 |
URL | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20240405-1722640-1-0 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Gluten* ; Proteine* ; Gebäck* ; Proteinglutamin-Glutamyltransferase <Proteinglutamin-gamma-glutamyltransferase>* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |