Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=041577175



Treffer 3 von 149 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1328771636
Titel Influence of baking conditions on the detection and composition of gluten / Tanja Miriam Schirmer ; Gutachter: Michael Groll, Katharina Scherf ; Betreuer: Katharina Scherf
Person(en) Schirmer, Tanja Miriam (Verfasser)
Scherf, Katharina (Akademischer Betreuer)
Groll, Michael (Gutachter)
Scherf, Katharina (Gutachter)
Verlag München : Universitätsbibliothek der TU München
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Dissertation, München, Technische Universität München, 2024
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20240405-1722640-1-0
URL http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20240405-1722640-1-0 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Gluten* ; Proteine* ; Gebäck* ; Proteinglutamin-Glutamyltransferase <Proteinglutamin-gamma-glutamyltransferase>* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 3 von 149
< < > <


E-Mail-IconAdministration