Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Die Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1006377514 |
Titel | Die Molekül-Küche : Physik und Chemie des feinen Geschmacks / Thomas Vilgis |
Person(en) | Vilgis, Thomas (Verfasser) |
Ausgabe | 8., korrigierte Aufl. |
Verlag | Stuttgart : Hirzel |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | 216 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7776-2104-3 kart. : EUR 19.80, sfr 33.70 (freier Pr.) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Molekularküche ; Physikalischer Effekt ; Chemische Reaktion ; Kochen |
DDC-Notation | 641.5015 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2010 A 66791
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2010 A 85468
Bereitstellung in Leipzig |